Запуск массового производства Hyundai Solaris в России

15 февраля на заводах компании Hyundai в Санкт-Петербурге стартовал запуск серийного изготовления самого продаваемого авто этой линейки в РФ.

Читать

Авто напрокат: кто и зачем пользуется этой услугой в России

Автопрокатом российских компаний пользуются, как правило, корпоративные клиенты и в меньшей степени частные - в случаях поломки собственного или для туризма.

Читать

Новый «квантовый» электромобиль от nanoFlowcell

Лихтенштейнский автопроизводитель анонсировал QUANT 48VOLT - электрокар с перспективой покорения авторынка и вытеснением «нефтезависимых» авто.

Читать

KIA Sportage 2013 напрокат

Новый KIA Sportage 3-го поколения 2013 года теперь доступен напрокат в нашей компании.

Читать

Реформа ОСАГО спровоцирует рост угонов

Автоэксперты предсказывают, что новые правила ОСАГО по ремонту авто после ДТП увеличат спрос на б/у-кузовные детали и повысят процент угона машин.

Читать

Преимущества аренды авто премиум-класса

Аренда автомобиля представительского класса более предпочтительна, чем его покупка как по стоимости, так и по эксплуатационным расходам.

Читать

Аренда автомобиля во время ремонта собственного: как выбрать?

Аренда правильно подобранного автомобиля на выгодных условиях экономит время и позволяет не расстраивать планы, когда собственный автомобиль оказался в ремонте.

Читать

Преимущества аренды авто для работы

Для рабочего процесса предприятия сегодня выгоднее арендовать автомобиль, чем покупать и в последующем содержать и обслуживать новый и тем более подержанный.

Читать

Особенности аренды автомобиля у частника

Сегодня частные лица нередко предлагают аренду своего авто по выгодной цене, но далеко не всегда такое предложение лучше, чем в специализированной компании.

Читать

Цена на аренду авто: что в нее входит?

Помимо базовой цены, в итоговую стоимость аренды часто компании включают стоимость доставки и возврата, парковки, услуги водителя и дополнительных аксессуаров.

Читать