Преимущества аренды авто эконом-класса

Малолитражный автомобиль, взятый напрокат, отличается экономным расходом топлива, компактностью и мобильностью, что весьма ценно при езде по большому городу.

Читать

Особенности национальной аренды авто

Сегодня большинство стран мира предлагают взять в аренду авто, в том числе и Россия, однако в последнем случае арендатор должен учитывать некоторые особенности.

Читать

Когда выгодна аренда автомобиля?

В компании «Главная дорога» вы можете заказать аренду автомобиля по привлекательным ценам

Читать

Штрафы за авторезину в зимний период 2016-2017 гг

Зимняя авторезина должна быть не просто вовремя установлена, но и отвечать техническим нормам эксплуатации, в противном случае автовладельцу грозит штраф.

Читать

Мы пополняем парк компании «Главная дорога» новым автомобилем Kia JD Ceed

Мы пополняем парк компании «Главная дорога» новым автомобилем Kia JD Ceed. Специально для летнего сезона 2016г. мы приобрели очередной комфортный универсал.

Читать

Очередное пополнение парка «Главная дорога»: Skoda Octavia

В центр проката автомобилей «Главная дорога» г. Новосибирск поступила Skoda Octavia 1,4 литра турбо. Встречайте отличный городской автомобиль с отличным сочетанием комфорта и управляемости. Идеально подходит для поездок, как городу, так и для длительных путешествий.

Читать

В мае в автопрокате «Главная дорога» пополнение: Hyundai Solaris и Mercedes-Benz C250!

В центр проката автомобилей «Главная дорога» г. Новосибирск поступили сразу два автомобиля: Hyundai Solaris и Mercedes-Benz C250! Как всегда надежные и в отличном техническом состоянии.

Читать

В прокат поступил Hyundai Solaris 2016

В центр проката автомобилей «Главная дорога» г. Новосибирск поступил новый Hyundai Solaris 2016 г.в.

Читать

Ford Focus III в кузове универсал для наших клиентов!

В парк автопроката «Главная дорога» г. Новосибирск поступил Форд Фокус в кузове универсал белого цвета в максимальной комплектации.

Читать

Критерии выбора авто напрокат для свадьбы

Сколько пар молодоженов, столько и мнений по оформлению и программе свадьбы, однако без надежного и доступного средства передвижения обойтись не удастся.

Читать